CORSO IN BREAKFAST MANAGEMENT SOVVENZIONATO FINO AL 70%

12/07/2019
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Bolzano - Bozen
DESCRIZIONE
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane.

A chi è rivolto
Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.

Obiettivi
Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali:
1. Formazione
2. Esame di Certificazione Internazionale
3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda
4. Percorsi di Carriera

PROGRAMMA DEL CORSO
Addetto all’allestimento: ruolo e attività
Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi
L’estetica del buffet
Formule di breakfast più diffuse sul mercato
La scelta dei prodotti
La mise en place: l'allestimento del tavolo e da cosa dipende
Logiche espositive e visual marketing del buffet
Il set up della sala
Contenitori ed attrezzature
Come disporre l’offerta dolce e salata
Come presentare le bevande calde e fredde
Come creare una piacevole atmosfera
Gli aspetti commerciali: calcolare il food cost del breakfast
Come determinare il costo del servizio di prima colazione
Sbocchi occupazionali

Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia.

A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato.

E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

Via Monte Napoleone, 8
20121 Milano (MI)
www.louisformazione.it/

Annunci gratuiti a Bolzano